Муха

Надежда Лысенко
          Присела рядом,обжигает взглядом
          Порой своей неуязвимостью дразня
          Прозрачно-крылая на кухне у меня.
          Напрасно я гоняюся за мухой.
          Под потолком уселась лапки теребя.
          Глазастая решает что-то для себя.
          Наверно хочет быть неуловимой.


                29 декабря 2017 год.