С новым годом, стихиряне!

Валентина Вакуленко
 Дорогие мои стихиряне! Хотелось бы поздравить вас в поэтическом жанре. Увы, МУЗА не пошла на уступки. Может...из-за суеты перед поездкой. А специально ведь не надумаешь. Я ВАС ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю вам только ДОБРА, МИРА, ВЕРНОСТИ СО СТОРОНЫ СВОИХ ПОЛОВИНОК, ДА И ЧИТАТЕЛЕЙ! Поздравляю даже недоброжелателей, а их один-два, пусть и у них все сложится! Я вас благодарю за прожитый год, вы мне открыли совсем другой мир. Удивляюсь, как жила без этого. Вы все такие одаренные, и..добрые, интересные! Оставайтесь такими! Я вас очень люблю! И  ...рассчитываю на взаимность.Можно без ОЧЕНЬ! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!