Я подниму тебя с колен...

Владимир Прохода
Я подниму тебя с колен,
Меня прости,
За то, что был так сладок плен
Твоей груди...

Очаровала, увлекла,
Не устоял
И что имела, отдала,
Я растерял...

Не выносима боль колен,
Твоя мольба,
Взамен лишь череда измен,
Пусты слова...

Такой уж есть я , ни к чему
Сей разговор,
Ведь всё равно опять  уйду
Потупив взор...


 П.В.М.        28.12.2017г.