Женская натура

Сергей Хиромант
Терпенье, чувства, выраженье.
Всё восприятие твоё.
Понятный смысл, соображенье.
Сближенье, крепкость и общенье.
Рассудок мысль, вся глубина.
Непревзайдённость - красота.
Вся внутренность, сближенье.
Твой вольный взгляд, и ты сама.
С подругой в настроеньи.
 
Душевный темперамент, обобщение, устой.
Наивность, вдохновенье, и рядом дорогой.
И в общем, всё в порядке.
И в общем, хорошо.
Не нужно, быть загадкой.
Открытой, быть дано.




Терпенье чувства выраженье, всё восприятие твоё. Понятный смысл - соображенье, сближенье крепкость и общенье, рассудок мысль, вся глубина, непревзайдённость - красота, вся внутренность, сближенье.  Твой вольный взгляд и ты сама, с подругой в настроеньи. Душевный темперамент, обобщение устой, наивность - вдохновенье и рядом  дорогой. И вообщем всё в порядке. И вообщем - хорошо. Не нужно быть загадкой - открытой быть дано.