Я-алкоголик, ты-наркоман..

Валераий Гайворонский
Я — алкоголик, ты — наркоман
Я вою одиноким волком, а ты разнюхиваешься по выходным вечерам.

И наше отличие в одном — отхода,
У меня похмелье и болит голова,
а ты непротив разнюхаться снова, ведь нужно на работу с утра.

И неважно кто мы:
Будь я офисным клерком, а ты — музыкантом
Суть одна: мы так "веселимся",
Страдая от одиночества.
Мы так спасаемся от депрессий,
Будничных репресий да несправедливости и бесконечности мира.

откройте глаза
отчистите души
от пыли
от грязи
и всего хорошего.
Я — алкоголик, ты наркоман
в нас нет ничего святого
мы продали души Вам.