Вдохни...

Геворк
Вдохни, распробуй, как заборист
мороза яблоневый хмель,
и, чистой речи поднадзорен,
уйди за тридевять земель,
где слово голо и безгрешно,
и только твой смущает слух,
где нет ни здешних, ни нездешних,
где слову только ты пастух,
где ты и сам всего лишь слово,
неизреченное пока,
где будешь Богом поцелован
и веком выпит в два глотка…