Разум народа-справедливость! сатира

Анатолий Сучков
Я для подлых враг,знаю.
Ненавидят честных они.
Подлецов за людей не считаю.
Победить подлых мы должны!!!
     ПРИПЕВ:
Справедливость разум народа!
Недовольство должны охладить.
Правда,дружба и свобода,
Мы должны справедливость любить!!!!

Я для подлых враг,знаю.
Честным быть воспитали с детства.
С детства подлость я презираю!!!!
Знаю что подлецам в Аду место!!!
      ПРИПЕВ:

Я для подлых враг,знаю.
Они любят грабить народ.
Честный смелым будь ,призываю!!!
И суди  смело подлых господ!!!
      ПРИПЕВ:

Я для подлых враг,знаю.
Много их встречал в своей жизни.
Подлецов за фашистов считаю!!!
Подлость это враг для Отчизны!!!
     ПРИПЕВ: