Слово Любви

Людмила Корнаева
                29.12.2017

Качнулось Слово на волнах рассвета,
Блеснуло искрами навстречу дню,
Взметнулось ввысь лихим порывом ветра,
Встречая первым юную Зарю!

И вот, оставив грусть ночной разлуки,
И тишину бессилья растворив,
Они родили трепетные звуки,
Наполнив Светом радости мотив.

И песнь Зари звенела и сверкала,
Будя людей от спячки вековой.
И это было праздником Начала
Пути Любви единою семьёй.