Любите Ваших стариков

Алексей Папонов
Не бросайте стариков.
Просто с ними говорите.
Они не из простаков...
Один вас больше всех
               любили.
Простите их, их мир таков
Что счастье Ваше выше
Чем куча разных дураков
Что управляют миром...
Любите ваших стариков.
Они для Вас - родные.
Не будет их и мир...
Увы, без них - пустыня.
Не забывайте стариков.
Не много с ними посидите.
О том о сем поговорите
И про любовь...
И будьте им Вы благодарны.
Вы не судите стариков...
Они отдали Вам , что можно.
Любите Ваших стариков...
У них был в жизни
     Путь ....ещё как
              сложный.
Цените Ваших стариков...
Они Вас любят безвозмездно.
Дарите Вашим старикам
Минуты счастья безвозмездно.