Снежный вальс января Цикл Снежный король

Любовь Сушко
Падают в небо счастливые души,
И растворяются где-то в безбрежности,
Все притяженье земное разрушено,
И остается лишь облако нежности.

И остается метель запоздалая
В вальсе какой-то извечной беспечности,
И растворяются звезды безжалостно,
В душах мечтающих снова о вечности…

Кто там стучится, в окне замороженном
Только печать от ладошки, и с трепетом
Мы убегали с тобой за мороженым,
И на звонки их опять не ответили.

Этой январскою стужей разбужены,
Мы вспоминаем былые предания,
Снежные глыбы и голос простуженный,
Снова спешила любовь на свидание..

Все, что обещано, все, что завещано,
Все на узорах заснеженных пишется,
Снова в метели веселая женщина
Кружится радостно, песня ей слышится…

Все притяженье земное разрушено,
И остается лишь облако нежности.
Падают в небо счастливые души их,
И растворяются где-то в безбрежности.