Девчатам 2-С группы

Лев Сибирский
Я Вас покинул не прощаясь,
Сегодня мне не повезло,
Два яблока украсть пытаясь,
Разбил я в проходной стекло.

Когда приехали с обеда,
Я этот инцидент забыл,
Но мастер цеха, привереда,
Мне этот казус не простил.

Я выгнан и не первый раз,
Вчера попался на арбузе,
Не напишу я пышных фраз,
Так холодно вдруг стало в пузе.

Сияет солнце, так тепло,
Шагал, я, по Любви аллее
И проклинал я то стекло
И думал, хоть бы пожалели.

Неужто думал, рвался зря,
Я в Крым из дорогой Сибири,
Знал, справедливости заря,
Взойдёт, в этом подлунном мире.

На этом, я, свой стих кончаю,
Примите пламенный привет,
От всей души я Вам желаю,
Не видеть в этой жизни бед.

   С. Маленькое    1977 год.