Что ты, друг мой, не грусти!

Лия Пьянкова
Что ты  друг мой, не грусти
Все примочки впереди!
Кто страдает, так не любит
Жизнь свою, чужую, друга!
Просмтри-ка на меня, улыбнись,
Спроси любя, с придыханием или строго:
" правильной идёшь дорогой!?"
И отвечу тебе я:" Это полная фигня!
Я люблю свою собаку, сумку, поцелуи... брата,
Мужа просто обожаю! Сок закажешь? Без разврата!
Я хоть, разбитной чертенок, но почти ещё ребенок;
Я наивна и скромна, проверяю все сама!
Вот какой твой спорт любимый? Мой-железо и крапива!
А зовут внучка-Рашид? Так и знала! Нет-Демид.
А машина БМВ? Ха-х-х-ха! Мшины нет!
Мотоцикл? Улетый спорт! Но не транспорт -между ног!
Между ног должны быть ноги! Чьи?
Подумаю с дороги! Вот твои ведь -ничего!
Жинка бьётся горячо? Верю! Так тебе и надо!
Ведь семья тебе награда! Правда? Я все угадала?
Ведьма я с рожденья, знала!
С новой радостью тебя! Пополнение  любя?
Поздравляю, приглашаю на страницу, на стихи!
Будь моим ты другом, слышишь? Не ругайся!
Только ХИ!