С днём рожденьем - Ира

Сергей Хиромант
Этот стих - должны читать подруги, на день рождение - Ирам.  И так же, вместо имени Ира - можно поставить любое имя. Подруги должны, при чтении этих слов - держать в руках, бокалы вина или шампанского.

Прибудет свет, счастливых дней.
Настанет время исполнения желаний.
О Ира - лучшая подруга, ты поверь.
Минут не будет, этих долгих ожиданий.
 
Он влюбится, с живой водой придёт.
Он просто с дружится и за руку возьмёт.
Ты будешь с счастьем и насовсем.
В своём одном прекрасном дне, из многих дней.
 
И ручейки источных наших судеб.
Попутных дружеских твоих подруг.
Тебя поддержут Ира - как сказать тем словом.
С доверьем, с сердцем - этих всех секунд.
 
И где бы ты, судьбы бы не искала.
Куда бы ты, к любви не шла.
О Ира - все твои желанья.
Исполнятся и будут чудеса.
 
И мы поддержим, то доверье.
И мы поможем, лучшего найти.
Ведь мы, как капельки от моря.
Ведь мы, как бабочки, как мотыльки.
 
Всегда мы рядом, Ира будем.
Всегда и только впереди.
Всем нам идти, с тобой одной дорогой.
Всем нам нести, своё как ты.





  Прибудет Свет, Счастливых дней. Настанет время исполнения желаний. О Ира - лучшая подруга, ты поверь. Минут не будет, этих долгих ожиданий. Он влюбится, с Живой водой придёт.  Он просто с дружится и за руку возьмёт.  Ты будешь с Счастьем и насовсем.  В своём одном прекрасном дне, из многих дней.
  И Ручейки источных наших Судеб.  Попутных дружеских твоих Подруг. Тебя поддержут Ира - как сказать тем словом.   С доверьем, с Сердцем - этих всех секунд.
  И где бы ты, Судьбы бы не искала.  Куда бы ты, к Любви не шла. О Ира - все твои желанья, исполнятся и будут Чудеса.  И Мы поддержим, то доверье.  И Мы поможем, лучшего найти.  Ведь Мы, как капельки от моря. Ведь Мы, как бабочки, как мотыльки.
 Всегда мы рядом, Ира будем.  Всегда и только впереди.  Всем нам идти, с тобой одной дорогой. Всем нам нести, своё как ты.