Нежная гамма марта

Екатерина Фиалка
Нежная гамма игривого марта
Сложит симфонию бренных ночей.
Словно восстала из прошлого Спарта
В порыве влюбленных эпичных речей.
Снова ручей разлил казначей,
Обещая чертоги в алмазах.
Сердце разбилось о серый асфальт -
Вокруг лишь рассыпаны стразы.