Я есть чудовище монстр

Валераий Гайворонский
Я вот вот подавлюсь своим же зевком
И задохнусь в следствии отсутствия сердца.

Я сумею напиться моим же плевком
В мою душу, в мой мир, в мою рожу.

Я есть чудовище, монстр.
Мне самое место на острове
Свободном ото всех,
Я сдеру себе кожу
Лица - и буду безликим.

Мои руки трясутся, от осознания кто я:
Я есть чудовище, монстр,
Я уже задохнулся в следствии отсутствия сердца.