Женщина-вамп

Рома Харитонов
Я светская львица, я женщина-вамп,
Веду на мужчин я охоту.
Имею на это особый талант,
Не дам никому я проходу.

Так сети расставлю - никто мимо них
Не сможет пройти, не попавшись.
Хотя бы на ночку, но станет жених,
Со мною лоб в лоб повстречавшись.

А если жених, значит, выкуп плати -
Без выкупа нет и невесты.
Кто хочет увидеть меня во плоти,
Тому все тарифы известны.

И хищной тигрицей я буду тогда,
И ласковой кошечкой тоже.
Любое желанье исполню всегда,
Что тело и душу тревожит.

Неведом мне стыд - он потерян давно,
В охоте мешать только будет.
Красивое тело природой дано -
Пусть им наслаждаются люди.

1.05.17