мечта

Олеся Радушко
Мечта
Варежкой пушистой
Слепит сын снежок.
Маленький мальчишка –
Крохотный росток.
Саночки-салазки,
Лыжи иль коньки…
В мир волшебной сказки
Вновь уходишь ты…
Сашка! Сашка! Сашка!
В маленькие пять
Под родные сказки
Будешь засыпать.
И любить берёзки,
Синеву небес,
Облака-расчёски,
Иисуса крест…

04.02.2004г.