Король Лир В Сатириконе

Елена Лунина 2
Впечатление  от спектакля «Король Лир»
В Сатириконе 28.12.2017

Не могу жить в искусственном мире,
Моё место в полях и лесах,
Задыхаюсь я там, где в эфире
Поют гимны тому, что есть прах.
29.12.2017