наш пик

Сергей Тумаков
   Высшая точка хоть чего - по любому начало падения оттуда,
это догма нашего миропостроения согласно психологии ползущих.
Потому знай - любая вершина может оказаться вулканом, т.е. вешиной с дыркой на самой макушке, которая опять ведёт вниз.