И мироточит ее образ красотою

Екатерина Фиалка
Я встретил девушку сегодня.
Нет не богиню, не модель,
Но если бы была возможность,
То утащил ее в постель.

И мироточит ее образ красотою,
Ланиты белые, фаянсом блещет лик,
Мечта зовет манящей простотою,
О волны разбивая пленный бриг.

Она ушла. Но в памяти моей
Отныне навсегда запечетлилась.
Она конечно не модель.
Но в душу взглядом зацепилась.