бликующее

Внутренний Пейзаж
рассветный непереносимый
свет выхватил тебя из тьмы
да показалось но спасибо
ведь мы

уже не мы а дождь и струны
осенних стен линялый лён
улитка лестницы чугунной
и клён

а если никому не скажешь
на фотокарточке любой
в углу пустынного пейзажа
пятно плеча и голос даже
с тобой