***

Владимир Сульдин
Словно ты с цепи сорвалась.
Иль в тебя вселился бес?
Ты рассудок потеряла,
Вдруг на всем поставив крест.
Хлопотала, хохотала,
Пила водку и коньяк.
И шампанским запивала
Между делом, просто так.
Что-то пела, танцевала,
Говорила невпопад.
Обнимала, целовала
Всех, кто были там, подряд.
Как глазами ты сверкала
И дарила грешный взгляд.
И во взглядах утопала.
И пила хмельной их яд.
Не гнала, не возражала
Всем скабрезностям вокруг,
А заливисто визжала,
Ошарашивши подруг.
Словно всем принадлежала.
Для любого – Я твоя!
В руки им себя давала
И хотела рук огня.
В танце смело прижималась.
Ну, кружи меня! Еще!
Не стесняясь, позволяла
Целовать себя в плечо.
На площадке обжималась,
Как шальная, чёрт-те с кем.
Не мешая, принимала
Поиск наглых рук…
Зачем?