***

Владимир Сульдин
Пик наслажденья  - только миг!
Все остальное – обладанье!
Меня в тебя переливанье.
Тебя – в меня. Тел граней сдвиг.
Как будто я тебя воздвиг,
А ты – меня. Равно ль? Не равно?
Ни первенство в слиянье главным!
Ни кто к кому из нас приник!
Любовь - и жажда, и родник.
А близость – жажды  утоленье,
Самоотдача и даренье,
Где каждый словно бы двойник
И Януса имеет лик.
Дарующий он и просящий.
Алкающий он и кормящий.
Дуэта форте! Коды пик!