Последние дни календаря

Наталия Мишель
Последние дни календаря,
А надо успеть сделать много.
Зима отступила не зря,
Дождем размыта ее дорога.
Снова лужи из талого снега.
Снова лед,залитый водой.
Ни облачка у серого неба.
Ни яркого всполоха с зарей.
Капают с крыш мокрые брызги.
Морозец сбежал наутек.
Поздним вечером мыши грызли
Санстанцией брошенный кулек.
Грязь затопила все их норы
И дворник подсыпал песок,
Думают о жизни до упора,
Но скоро настанет не их денек.
Что это я пишу небылицу,
Наша УК"Интех"хоть куда.
Тянется из слов вереница.
Блошек травили.Вот в чем беда.
Оставим дурное в этом году.
Хватит.Устали.Уже довольно.
Поставим лучше елочку на виду.
Приготовим ужин.Станет прикольно.