Зима-Екатерина Журавлева

Гандвик
Зима здесь порою сурова.
Засыплет снегами пути.
Чуть-чуть отдохнёт, завтра снова
По улицам нам не пройти!

По снегу бродить я готова,
Пургу и метель посмотреть.
И это мне, братцы, не ново,
Душе моей хочется петь!