Простуда - вон!

Анна Самуиловна Штро
ПРОСТУДА – ВОН!

Тучи серые плывут...
Ну и что ж они несут?
Даже если снег с дождём –
Всё равно гулять пойдём!

Чтоб не бегать к докторам –
Закаляться нужно нам.
Гриппу – нет! – сказать пора.
Свежий воздух? Да! Ура!

Чтобы наш иммунитет
Всё ж имел авторитет –
Чем придётся укреплять?
Витаминчики давать!

А лекарства не нужны!
Мы в меню включить должны
Мёд, капусту и лимон,
Лук, чеснок... Простуда – вон!

Анна ШТРО,  2008 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://babyzzz.ru/parents/9147.html