А вы ведь тоже прощали?

Алёшина Дарья
А вы ведь тоже прощали?
Сквозь боль проходя, подбирая попутно
Свои же кусочки плоти, что вы потеряли
В войне с неподвластным жестоким устоем морали.
Теряться в кругу серой массы,
Что душу на куски раздирает,
Альтернатива кошки средь шумной трассы
Ведь она тоже со смертью играет.
Понять не пытайся то,
Что скрыто в тебе, это тайна.
Она где то внутри, под сердцем.
Не греет.
Нет.
Не пытайся открыть ее миру
Как сигарета стлеет.
Быстро. Взамен остается лишь пепел.
А вы ведь тоже прощали?
Ну что, мир не так светел?