Как часто мы все усложняем,...

Алёшина Дарья
Как часто мы все усложняем,
Проблемы беря ниоткуда.
И кажется будто по краю гуляем,
Жизнь доводя до абсурда.

Оглянуться вокруг и понять простоту той природы,
Что душу нам греет, конечно не можем.
Нам судьбу до конца доломать бы,
А то счастье нас как то гложет.

Побороть в себе гордость нам не дает
Та мельчайшая крупинка ада,
Что внутри нас засела и тает как снег
После бурного снегопада.