Подарок для милого

Ольга Майорова 2
Долго думала, мой милый,
Чем порадовать тебя,
И решила в день рождения
Подарить тебе... себя.

Прикупила кружевного
Ярко-красного белья,
Туфли-лодочки на шпильке,
Озорного янтаря.

Платье нежно-голубое
С оголенною спиной,
Спозаранку нарядилась
И предстала пред тобой.

Поздравляю,моя радость,
С днем рождения тебя,
И дарю тебе подарок.
Мой подарок -  это я.

Выражения такого
Не видала никогда.
Необычный мой подарок
Ты запомнишь навсегда.