Как на Вершине..

Иллайя Исмаил
И шаг..Ещё..
А дни,как брызги?
Порок..Прощён?
Круги и призмы..
И вязь из слов..
А где Начало?
Миров покров..
Но мира мало..
Ещё, опять..
Вода в кувшине..
И знать,
не знать?
Как
на
Вершине..