С наступающим 2018 годом!

Татьяна Папантонио
Фейерверк и веришь в чудо,
настроение на взлёт,
все желания как будто
нам исполнит Новый год.
Я родной стране желаю
не замедлить ход вперёд,
год прошедший уважаю,
в новом больше повезёт.
Так сплотимся в общем духе,
мы едины,-наш пароль,
мир избавим от разрухи,
да поможет нам любовь!