Зажгу свечу

Людмила Карманова
Зажгу свечу сегодня в Храме,
И помолюсь…и помолчу…
О том, что будет дальше с нами,
Я у Всевышнего спрошу.

Когда, скажи, смогу я все же,
Душевный обрести покой…
Прошу я, подскажи мне Боже,
Чем я виновна пред судьбой.

Горит свеча, огнем мерцая,
Дает мне сил вперед идти…
Не надо  больше  испытаний,
Как жить мне дальше, подскажи.

Ответа нет, горит свеча…
И плачет душу очищая…
И за меня, и за тебя…за всех,
Кто верит, верует, прощает.