Проще

Нелли Мершон
Растиражирована жизнь
Тираж раскуплен
Ну, всё давай на абордаж - начало с куклы
Или с пелёнок или... шум... покой нарушен
И лезут пальцами, рукой и пульс прослушан
Нет! Лучше дальше! Далеко... минуя школу
И лакмусовое «легко?!» опять укол и
Ох, и терпение у вас - на всех хватило б
Жизнь - в переменах!! Тёмен класс - ведомый силой
И продираясь к чёрту, вон... за дом, за рощу, за тощий завтрак... 
А, с ребром... Адаму... проще