моя женщина

Валерия Сотникова
Я тебя представляю иначе:
как ты стонешь от рук, поцелуев,
как с утра обнимаешь все слаще,
как ко мне, прикасаясь, ликуешь.

Это право никто не отнимет -
представлять тебя, женщина, рядом,
Мои сны - остаются моими.
И тебя - невозможно в них спрятать.