В дальний путь, там где нет чувства времени

Голден Май
В дальний путь, там где нет чувства времени,
Собирались мы, как всегда.
В небесах Баха призраки Enemy
Разлетались прочь кто-куда.

А в полях стаи птиц чёрных тенями
Войны каркали на года.
Что же может быть проще времени,
Что покинуло нас навсегда?

Рифмы вспять и в часах время пятится,
Расстелила скатёрку Зима!
А под скатертью чувства прячутся,
Как любовь в стаканах изо льда.