Отыщу я к тебе тропинку

Людмила Карманова
Заметает метель тропинку,
По которой иду  к тебе.
Я надежду ловлю, как снежинку,
Только тает она в руке…

Я иду сквозь снежную вьюгу
И не жду, как в сказке чудес.
Я к тебе по волшебному снегу
Поднимусь до самых небес.

А потом хрустальной снежинкой
Упаду прямо в руки к тебе.
Отыщу я сердцем тропинку,
Как утихнет метель на земле…