Чифир по кругу

Капитан Ураган
Не надо женщин оскорблять,
Словами раня словно жалом...
Иной мужик такая бл:::дь,
Что баба рядом не лежала!       

Чтоб никогда, никто из нас,
По этой жизни не был сукой.
Нам прокуроры не указ:
Запустим мы чифир по кругу!

Давайте выпьем же братва!
За тех кто мается в неволе.
Кто отвечает за слова,
За тяжесть арестанской доли.

За всех сидящих Бедолаг,
За всю басоту за запреткой.
За всех страдающих Бродяг,
За всю шпану на малолетке.

За тех, кто ждёт суда в СИЗО,
За тех, кто только на этапе.
Кто не выходит по УДО,
За тех, кто чалится на нарах.

Кто не стоял лицом к стене!
Кто не шагал под крик конвоя!
Кто не сидел хоть раз в тюрьме!
Тот не поймёт, что значит воля!!