Где ты???

Ирина Мирре
я гадала
        по звездам,
в тишине
        ночной..
я гадала
        на кофе,
потеряла
        покой..
где ты,
       мой милый,
найду
       я тебя??
где ты,
        хороший..
поцеловать бы
        любя...