И другого мне счастья не надо!

Евгений Крыгин
Всей душою я к Господу-Богу стремлюсь
В лучезарную даль мирозданья …
Каждым вздохом своим благодарно молюсь
В благодати святой покаянья …


Он, прощая грехи, очищает в пути,
Что пролёг от прозренья в спасенье …
Счастья большего мне не возможно найти,
Чем чудесное свыше рожденье!


Это  –  мир и покой во Иисусе Христе
И уверенность в вечном блаженстве,
Это  –  жажда себя сораспять на кресте,
Возрастать каждый миг в совершенстве …


Это  –  счастье свободы от страха и бед,
От волнений, забот и страданий;
Предвкушение новых духовных побед,
Нежно-сладкая боль ожиданий …


Многогранно оно!  Как любой Божий Дар!
В сердце радость бушует наградой!
Разгорайся в душе Божьей воли пожар!
И другого мне счастья не надо …

Видео в ссылках на др.сайты