Брели густой толпой...

Екатерина Щетинина
                Сон на 29.12.17

...Брели густой толпой,
                еще до рождества.
Так далеко была
                спасительная высь...
И девушка одна
                вдруг родила слова:
"Я больше не могу!
                Родись, Христос, родись!!"

И этот вопль-мольба
                достигла облаков,
Лазейку мысль нашла
                в заборе над Землёй,
И засветились семь
                небесных лепестков,
И в них взошла звезда
                с вечернею зарёй.

Нас изумил до слёз
                стремительный ответ,
Как скор Небесный Царь
                на искренний посыл!
И слышно до сих пор:
                "Вы не одни, о нет!
Вы под Моим крылом,
                за вас
                просил
                Мой Сын..."