Оставь все здесь... новогоднее пожелание

Сергей Староверов
Оставь все здесь, мой Ангел, и сейчас
Когда Куранты отобьют,
            …и Старый календарь закроют
Пускай начнется  Новый День для нас
И Новый Год пусть с головой  накроет

Оставь несказанное что-то
                …о самой себе
О чувствах, о душе и
                …о сердечной ране
О непокорном времени,
                ...распутнице судьбе
О зеркале, с которым ты живешь
                …в обмане

Оставь надкушенное  яблоко «грехов»
И  отпусти  уже  того,  кто  не достоин
Дай место для любви,
                …для искренних «шагов»
Впусти в свой круг,
   …кто сердце положил в твои ладони

Оставь  детей  в покое  –  пусть  живут
Пускают внуков к нам и,
                …радуют нас словом
А, надо будет, пусть
                …стакан воды преподнесут
В каком-то  из последующих, «Новом»

Друзьям прости  «подколки и сарказм»
На то они друзья, чтобы
                …поддерживать улыбкой
Когда от дурости людской
                …на сердце «спазм»
Когда все кажется не жизнью –
                - пыткой

Оставь  все здесь, мой Ангел, и сейчас
Всю грязь, что накопилась,
                …что налипла за год
От Старого, Прошедшего
                …пускай очистит нас
И, только чистое и Новое
                …пусть рядом