Полынь

Онущенко Сергей
Называют артемизией
Нашу горькую полынь -
У нее святая миссия:
Жар уменьшить или стынь.

Иль унять кровотечение,
Чистить раны,гнойники.
Приносить успокоение
Нам, всем бедам вопреки.

Ну, а водочка полынная
Успокоит боль души
И пробудит мощь былинную
В нашей сказочной глуши.

Только слишком не глуши!
08.11.10 г.