посылка

Ольга Озерова 3
получи тебе посылка
распишись

здесь на дне долгов копилка
просто жизнь

что застыл мой друг голубчик
не робей

ты держи посылку лучше
не разбей

это верх крестом помечен
это низ

всем крупней тебе помельче
понеслись