Человек

Валентина Вервекина
Человек – неразгаданный космос,
Где планеты – глаза и уши,
Связь с пространством - волос космы,
Беспредельность суть наши души.

Кровь – энергия во Вселенной,
Атмосфера подобна коже.
Сердце – Солнце души явлЕнной
Мне Тобою, бессмертный Боже.

Ну, а где же всесильный разум –
Подпадает ли он под схему…
Или ... прямо навылет, разом, -
В выделительную систему?!

14.08.17 г.