Детские страхи

Лариса Наринник-Елькина
Я долго стеснялся признаться, что Волка из сказок боюсь.
Мне надо бы стать посмелее, ведь я в первом классе учусь.
Смеркалось, и в доме все тихо,тепло и как прежде уют.
Но все же под теплым одеялом от страха мурашки снуют.
На улице дождик полощет деревья и маленький пруд.
Холодные лапки мурашек мне снова заснуть не дают.
Мне мама сказала сегодня, бояться все время смешно.
Не волки, а дождик осенний стучит по стене и в окно.
Кот в кухне грызет у камина украденный мяса кусок .
Есть в мире всему  объяснение, ведь ты уже взрослый, сынок.

Картинка из интернета