Хотят спокойствия все люди

Артем Чиркинян
Хотят спокойствия все люди,
хороших только новостей,
шашлык дымящийся на блюде
и не прокуренных гостей.

Хотят они любви волшебной,
уютных кресел и тепла,
и чтобы жизнь была безбедной,
и чтоб Судьба не подвела.

Хотят - не спят, мечтают в танце...
Рецепт простой - гори любя!
Коль хочешь "шоколада в глянце",
живи не только для себя.

29.12.17
© Артем Чиркинян