А я то думал, нам капут!

Марк Львовский
Все показатели растут,
А я то думал, нам капут,
И скоро нам наступит клизма,
Но повод есть для оптимизма!

Смотри, инфляция снижается,
И жизнь наша улучшается,
И этим правильным путём
Мы все на выборы пойдём!