***

Владимир Сульдин
Ах ты, женщина вне времени!
Ты какого рода – племени?
Видно знаешь заклинания
Не терять очарования
И владеешь притяжением
Жаждой страстного сближения.
Не ущербная утратами,
Необъятно непонятная
Не уверовавшим разумом.
Не обуздана указами .
Да, в тебе и грех – священнее!
Не скрываю восхищения.
Не теряющая стремени
Женщина моя  вне времени!