Не пизываю к бунту...

Онущенко Сергей
Не призываю к бунту,
В толпе не закричу,-
Прозрение как будто
Оставив палачу.

Не буду с кем-то драться,
Острить по пустякам,
Отстаивая страстно
Ушедший тарарам.

А постараюсь слиться
С судьбою и толпой,
Загадочные лица
Оставив за спиной.

Забытые страницы,
Отравленные дни,
Как в доме половицы,
Истлевшие внутри.
Февраль 2011г.