Неуходи!

Марина Юрьевна Захарова
......немного Зиму отгрело Лето:
текли Ручьи, а за окном - Февраль,
забылись Ветры, Холода при этом:
в Душе моей Весна не виновата ль в этом?_________

"Морозы" нежно грели Сердце:
внутри Тебя Вопрос созрел уже Давно_______
(-.....лишь для Тебя я Открываю Дверцу,
чтобы Душа могла Всегда моей Душой Согреться_______)

- Неуходи! Печалью кутает меня зима без Снега и Объятий,
а Ветер норовит все в памяти Остатки Поцелуев выветрить как сны!
- Лишь заглянуть в Твои Глаза без Объяснений и принятий
- Лишь бы в Моменты Эти Понял меня Ты!

- я зиму Эту первый раз Встречаю
то Так Взволнованно, то Глубоко так в Бездну опускаясь________
- я каждое Движение Твое Глазами провожаю
Восторгом Чувств, Порывам нежным и Упрямым покоряясь!_______

- Неуходи! останься! - Обещаю! -
мне тихо Говорит Твоя Душа________
- а я моменты Глаз Твоих Считаю.....
Когда же Ты прийдёшь?! Когда?!! Когда?!!!!!!________________!